Astuce
Art de la table
L'art de la table est relatif à la cuisine, la décoration de la table, la gastronomie, ...Il rend le repas agréable.L’important est d’être ensemble et de partager un bon moment.
Mettre une assiette de présentation, à enlever à l’heure du dessert.
Superposez l’assiette du plat principal, celle pour l’entrée et celle du dessert.
N’empilez pas plus que trois assiettes: entrée, plat principal et dessert.
Gardez un espace d’au moins 30 à 40 cm entre chaque assiette.
Le couteau se place à droite, les fourchettes à gauche. La cuillère à soupe est mise à côté du couteau.
Les couverts sont disposés en fonction de l’ordre dans lequel ils seront utilisés, de l’extérieur vers l’intérieur. Les plus éloignés de l’assiette seront les premiers à utiliser.Le côté tranchant du couteau doit être dirigé vers l’assiette.
Les cuillères et fourchettes à dessert sont placées à côté des verres.
03 Jolay 2024 Andro iraisam-pirenena ho an'ny finamanana amin'ny alalan'ny fifandraisan-davitra, na koa elanelana.Mety ho elanelan-tany na toerana. Tsaroana etoana ireo namana nisaraka noho ny antony samihafa. Nizara ny lalana. - " Tsara ny roa noho ny iray, raha lavo misy mpanarina." "L'amitié ne concerne pas celui que vous connaissez le plus longtemps.Il s'agit de connaître qui est venu et n'a jamais quitté ton côté." Proverbs 22,2."Rich and poor have this in common: The Lord is the Maker of them all." .. Donas Hanitriniony RALAY
Commentaires
Enregistrer un commentaire