Astuce Art de la table L'art de la table est relatif à la cuisine, la décoration de la table, la gastronomie, ...Il rend le repas agréable.L’important est d’être ensemble et de partager un bon moment
. Mettre une assiette de présentation, à enlever à l’heure du dessert. Superposez l’assiette du plat principal, celle pour l’entrée et celle du dessert. N’empilez pas plus que trois assiettes: entrée, plat principal et dessert. Gardez un espace d’au moins 30 à 40 cm entre chaque assiette. Le couteau se place à droite, les fourchettes à gauche. La cuillère à soupe est mise à côté du couteau. Les couverts sont disposés en fonction de l’ordre dans lequel ils seront utilisés, de l’extérieur vers l’intérieur. Les plus éloignés de l’assiette seront les premiers à utiliser.Le côté tranchant du couteau doit être dirigé vers l’assiette. Les cuillères et fourchettes à dessert sont placées à côté des verres.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog