Astuce
Art de la table
L'art de la table est relatif à la cuisine, la décoration de la table, la gastronomie, ...Il rend le repas agréable.L’important est d’être ensemble et de partager un bon moment.
Mettre une assiette de présentation, à enlever à l’heure du dessert.
Superposez l’assiette du plat principal, celle pour l’entrée et celle du dessert.
N’empilez pas plus que trois assiettes: entrée, plat principal et dessert.
Gardez un espace d’au moins 30 à 40 cm entre chaque assiette.
Le couteau se place à droite, les fourchettes à gauche. La cuillère à soupe est mise à côté du couteau.
Les couverts sont disposés en fonction de l’ordre dans lequel ils seront utilisés, de l’extérieur vers l’intérieur. Les plus éloignés de l’assiette seront les premiers à utiliser.Le côté tranchant du couteau doit être dirigé vers l’assiette.
Les cuillères et fourchettes à dessert sont placées à côté des verres.
Biogaz Miaro ny tontolo iainana Ny " biogaz " dia entona azo avy amin’ny fifangaroana « gaz méthane » sy ny « dioxyde de carbone ». Azo avy amin’ny fanodinana ny fako mora levona na fako organika ao anaty « digesteur » ny biogaz. Ny entona azo dia afaka ampiasaina amin’ny fandrahoana na fanafanana sakafo na fanazavana ary azo avadika ho herinaratra. Ny « digesteur » dia fitaovana entina hanodinana ireo fako. Ny "Biogaz Angovo-Mada" no manao ny asa fanamboarana azy. Ny olona tena mety manjifa azy dia ny mpiompy sy ny mpamboly. Ny fako organika rehetra dia mety ampiasaina hamokarana biogaz avokoa fa ny tena mamokatra dia ny taimbiby » " Biogaz Angovo Mada-Combustible ", orinasa tsy miankina amin’ny fanjakana, naorin’i Vahatriniaina Rizah Randriamihaja ny faha-28 aprily 2020. Ao Analamahitsy no misy azy. Mamokatra sy Manangana ny angovo azo havaozina (Biogaz) sy miaro ny tontolo iainana amin’ny alalan’ny fanodinana ny fako (recyclage des déchets) no ant
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